VALENCIA FEMINAS CF “A” 0 LEVANTE UD
3

Las valencianistas caen en el primer derbi de la temporada

......................................................Fotografia Miguel Maestro
El VCF Femenino no logró puntuar ante el Levante UD en el primer derbi de la temporada, un derbi bajo la lluvia. El partido fue muy físico desde el inicio, jugándose con mucha intensidad en la presión al rival por parte de ambos conjuntos.

En un primer momento, las blaugranas consiguieron elaborar con mayor precisión, pero con el paso de los minutos fueron las blanquinegras las que mantuvieron una mayor intensidad física.

De hecho, el VCF Femenino, merced a un buen trabajo de recuperación de balón, se hizo con el esférico y prácticamente la última media hora del choque se desarrolló en terreno contrario.

Paños despejó a bocajarro un disparo en el área pequeña de Anita y las valencianistas de nuevo pudieron marcar tras una falta mal despejada que acabó con el balón rozando el poste.

La primera mitad finalizó con la sensación de que al VCF Femenino le había faltado el gol como recompensa al trabajo de las chicas.

Los segundos 45 minutos comenzaron con dos tempraneros sustos para los intereses valencianistas. Ivana sacó bajo palos el esférico y un remate de cabeza tras un córner a favor de las blaugranas lamió el poste.

El Levante UD había salido de vestuarios buscando la portería de Casamayor a toda costa. El 0-1 lo logró Anabel en el minuto 67, al rematar de cabeza una falta frontal. Cuatro minutos después Fernández, con un chut raso, aprovechó un pase entre líneas para conseguir el 0-2.

El partido se ponía muy cuesta arriba para el VCF Femenino, que vio como la centrocampista Salo tuvo que ocupar la portería debido a la lesión de Casamayor, cuando ya se habían hecho los cuatro cambios. La portera local salió con collarín tras una entrada de María Pérez, que recibió la segunda amarilla y fue expulsada. Los dos equipos quedaban con una jugadora menos quedando 10 minutos.

El 0-3 de Alexia a cinco minutos del final, con un remate de cabeza, atajó la esperanza de las blanquinegras por marcar y meterse en el partido. El primer derbi de la temporada se lo llevaba el Levante UD.

FICHA TÉCNICA
9ª jornada de la Primera División Femenin
a

VCF FEMENINO:
Casamayor, Salo, Ivana, Gemma (Aran, 56´), María, Anita (Claudia, 60´), Naiara (Punxa, 78´), Marta, Torrentí, Nuria, Naya (Pau, 78´).

LEVANTE UD: Paños, Maider, Ruth (Sandra, 89´), Neus (Alexia, 60´), Mariajo (María Pérez, 56´), Alicia, Fernández, Nerea, Anabel, Mariví (M. Luna, 89´), Vanessa.

GOLES: 0-1, Anabel (67´); 0-2, María Pérez (71´); 0-3, Alexia (85´).

ÁRBITRO: Sánchez Palop. Amarillas para las locales Ivana y Marta y para las visitantes Mariví y Nerea; roja por doble amarilla para María Pérez.

FEMENINO “B”
Autonómico
VALENCIA FEMINAS CF “B” 0 - ELCHE CF “A” 1

FEMENINO “C”
1ª Regional Grupo 2º
AIELO 1 - VALENCIA FEMINAS CF “C” 12

........................................................
Fotografia Miguel Maestro
VALENCIA FEMINAS "C": Elena, Miriam, Ester, Jeni, Jessi, Maria, Marta A., Blanca, M. Peiró, Ali y Ana.
Suplentes: Paula, Tania y Marta G.

AIELO: Aurea, Andrea, Sara, Almudena, Aida, Natalia Amanda, Mª Jose, Raquel, Laia y Marina.
Suplentes: Emma, Mª Jose, Paula, Leticia, Shaila, Ariadna, Jessica y Dazne.

GOLES: 0-1 Ana(02´), 0-2 Ali(05´), 0-3 Paula(19´), 0-4 Maria(24´), 0-5 M. Peiró(26´), 0-6 Marta G.(32´), 1-6 Shaila(36´), 1-7 M. Peiró(39´), 1-8 Ali(49´), 1-9 Paula(56´), 1-10 tnia(59´), 1-11 Paula(62´), 1-12 Paula(73´).