viernes, 9 de diciembre de 2011

UN EMPATE JUSTO

VCF Femenino 1 - CA Málaga 1

Tras una primera media hora en la que el CA Málaga controló el partido contando con varias ocasiones de gol, el VCF Femenino consiguió equilibrar ese dominio, se asentó en el campo y un minuto antes del final de la primera parte Marta Mateos adelantaba a las blanquinegras de penalti por unas manos.

En los segundos 45 minutos, tras el empate del CA Málaga en el minuto 71, locales y visitantes buscaron la victoria: las primeras teniendo más el balón y las segundas con jugadas de contraataque.

Pero el empate no se deshizo. A las malaguistas les anularon un gol por fuera de juego en la primera parte y a las valencianistas, en la segunda. El 1-1 fue inamovible.