PRIMER EQUIPO
Primera División Femenina - 5ª jornada
VCF FEMENINO "A" 3 - LEVANTE LAS PLANAS 1

--------Un total de 12 sobre 15 e invictas en casa

Un total de 12 puntos sumados de 15 disputados. Este es el excelente bagaje del VCF Femenino en las cinco primeras jornadas de Liga, que les permite mantenerse en la zona alta de la tabla. Esta vez fue el Levante Las Planas FC el que cayó derrotado en la Ciudad Deportiva JinkoSolar Valencia CF, donde las jugadoras de Cristian Toro han ganado sus tres partidos como locales.La primera parte estuvo teñida de blanquinegro. Las valencianistas generaban el juego y las acciones más peligrosas, incluido un gol anulado por fuera de juego en el minuto 13 a la delantera Mari Paz, quien abrió el marcador 15 minutos después al definir ante la portera visitante tras un excelente pase de Naiara.

Pero el Levante Las Planas FC sorprendió al VCF Femenino empatando el partido con un bonito gol de Carol cuando quedaban poco menos de 10 minutos para el final de la primera mitad.

Tras el descanso, las blanquinegras salieron muy enchufadas. Las internadas por bandas de Naiara y Trueno rompieron la estructura defensiva del conjunto catalán. Precisamente, una combinación entre ambas se tradujo en el segundo tanto de las valencianistas: Trueno centraba desde la izquierda y Naiara remataba de cabeza al fondo de las mallas en el segundo palo; era el minuto 57.

Las visitantes reaccionaron tímidamente con acciones directas y rápidas, pero sin generar excesivo peligro a la zaga local. El VCF Femenino buscó una mayor ventaja en el marcador y de nuevo Mari Paz perforó la portería del Levante Las Planas FC fruto de una triangulación entre Salo, Anita y la propia Mari Paz.

Era el minuto 77 y el 3-1 siguió innamovible hasta el pitido final. Las blanquinegras sumaban tres puntos más: 12 de 15 disputados e invictas en casa.

FICHA TÉCNICA  5ª jornada de Liga de la Primera División Femenina
Sábado 5 de octubre de 2013
Ciudad Deportiva JinkoSolar Valencia CF (Paterna)

VCF FEMENINO 3: Mariajo, Salo, Ivana, Naiara (min.62 Mateos), Trueno (min.73 Anita), Mari Paz, Aran, Mitsue, Leila, Monforte (min.85 Sara), Gio (min.82 Punxa).

LEVANTE LAS PLANAS FC 1: Ripoll, Eve, Aida (min.78 Joanna), Elba, Ausi (min.60 Carriba), Inés, Carol, Sara, Sandra (min.82 Anika), Ramos, Zaira.

GOLES: 1-0, Mari Paz (min.28); 1-1, Carol (min.36); 2-1, Naiara (min.57); 3-1, Mari Paz (min.77).

ÁRBITRO: Francisco Felguera Montero. Amarilla para la local Monforte (min.34) y para las visitantes Ripoll (min.24) e Inés (min.54 y min.87); también expulsó a la entrenadora visitante Natalia Astrain (min.76).

FEMENINO B
Amistoso
VCF FEMENINO "B" 18  - ROJALES  0

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´Fotografia Miguel Maestro

No suelo hacer cronica ni comentarios de los partidos, pero las chicas de Los Rojales se merecen unas palabras. Vinierón a jugar con tan solo nueve jugadoras, debido a las lesiones que padecen en el equipo, y a pesar de que muchas de ellas no podian con su alma, defendierón hasta el ultimo minuto la porteria, bajo la cual acabó una de las jugadoras de campo, y hay que reconocer que lo hizo muy bien.
Recibid desde este blog nuestra admiración por ese espiritu de lucha que habeis demostrado.

FICHA TECNICA:  2ª jornada de Liga Autonomica Femenina
Domingo 6 de Octubre de 2013

VCF FEMENINO "B": Maria S.J.<>Pipa(46'), Cinthia, Maria S., Gloria<>Jessy, Vicky, Claudia<>Paula N.(46´), Maria R.<>Lidia(46'), Silvia, Paula, Marta y Sofia<>Jeni(46').

ROJALES: Andrea, Elena R., Rocio, Elena, Nadia, Patri, Abi, Gita y Majo

GOLES: 1-0 Paula(01´), 2-0 Maria R.(07'), 3-0 Marta(13'), 4-0 Silvia(15´), 5-0 Marta(23'), 6-0 Sofia(27´), 7-0 Silvia(28'), 8-0 Marta(36'), 9-0 Sofia(38´), 10-0 Sofia(41´), 11-0 Cinthia(42'), 12-0 Sofia(43´), 13-0 Jessy(50'), 14-0 Marta(52'), 15-0 Jeni(55´), 16-0 Maria S.(70´), 17-0 Cinthia(71´), 18-0 Jeni(88´)

ARBITRO: Daniel Yuste Querol