Primera División Femenina - 8ª Jornada

R. SOCIEDAD  -  VCF FEMENINO "A"  0

-

----------- Un punto que sabe a poco

La temporada pasada un empate ante la Real Sociedad en su casa habría sido muy celebrado. Esta temporada, el punto logrado este sábado en Zubieta sabe a poco visto como ha transcurrido el partido: primera parte igualada y dominio valencianista en la segunda. El VCF Femenino sigue compitiendo al máximo.

VCF Femenino y Real Sociedad ofrecieron una primera mitad igualada y disputada, con ocasiones de gol para ambos equipos. Naiara Beristain, para las locales, y Mari Paz, para las visitantes, fueron las protagonistas.

En cambio, las blanquinegras fueron las claras dominadoras durante los segundos 45 minutos del encuentro. Las valencianistas generaron peligro tanto en jugada elaborada, con posesión y encontrando los espacios para el pase, como a balón parado.

Pero unas veces por acierto de la portera txuri urdin y otras por falta de precisión de las blanquinegras, el esférico no acabó en gol y el 0-0 inicial también fue el marcador final pese al nivel competitivo mostrado por el VCF Femenino ante un buen rival.