GOLEADA DEL VCF FEMENINO ANTE EL VALLADOLID 7 - 1

Las valencianistas sentencian el partido en los 25 primeros minutos (4-0)

VCF FEMENINO: Cristina, Nuri, Amane, Colo, Montse, María (Creu, 51´), Pau (Arantxa, 73´), Anita (Gemma, 51´), Punxa, Jessi y Marta (Marina, 64´).
REAL VALLADOLID C.F.: Silvia, Cristina (Tamara, 59´), Vanessa, Maca, Desi (Sherezade, 78´), Culé (Sandra, 55´), Yoly, Tata (Anabel, 78´), Lorena, Peque y Mini.
ÁRBITRO: Ruiz García.
GOLES: 1-0, María (2´); 2-0, Marta (5´); 3-0, María (15´); 4-0, Nuria (25´); 4-1, Lorena (27´); 5-1, Marta (39´); 6-1, Creu (67´); 7-1, Creu (86´).
Con una contundente victoria ante el Real Valladolid C.F. ha comenzado el VCF Femenino la segunda fase de la Superliga. Las jugadoras de Óscar Suárez, en un inicio brillante, han endosado cuatro tantos a las vallisoletanas en menos de 30 minutos, goles que han sentenciado el partido a favor de las valencianistas.

Las dianas de María, Marta y Creu, por partida doble cada una, y la de Nuria han sido la recompensa a la eficiencia del juego del VCF Femenino que, pese a lo abultado del marcador ya en la primera mitad, no se ha relajado en ningún momento ante un Real Valladolid C.F. batallador hasta el pitido final.