RESULTADOS DE LOS PARTIDOS

1ª División Femenina Superliga Gr.B

TORREJON – 2 VALENCIA FEMINAS CF “A” –
2
GOLES: 1-0, Ana Rubio (28´); 1-1, Marta (40´); 2-1, Patricia (57´); 2-2, Arancha (89´). (JORNADA 2ª, Segunda fase)
Un empate fruto de la constancia
Torrejón 2 - VCF Femenino 2
A.D. TORREJÓN C.F.: Noelia, Ester Cuesta (Marga, 81´), Mónica, Erica, Saray, Victoria (Laura, 85´), Marta, Amaia, Ana Rubio, Barbi y Patricia (Ester Hernández, 66´). VCF FEMENINO: Cristina, Nuri (Estela, 53´), Montse (Colomer, 71´), Ivana, María, Jessi (Punxa, 65´), Amane, Arantxa, Gemma, Marta y Anita (Creu, 71´). ÁRBITRO: Puerta Sánchez. GOLES: 1-0, Ana Rubio (28´); 1-1, Marta (40´); 2-1, Patricia (57´); 2-2, Arancha (89´).

El VCF Femenino ha obtenido un punto en su partido ante el A.D. Torrejón C.F. este domingo, correspondiente a la segunda jornada de la segunda fase de la Superliga. Las valencianistas han empatado por dos veces el marcador y el 2-2, conseguido en el minuto 89, ha supuesto la recompensa a la constancia de las jugadoras de Óscar Suárez.Las madrileñas han tenido mayor control del partido durante los 25 primeros minutos, hasta conseguir el 1-0. A partir de aquí ha sido el VCF Femenino el que se ha volcado sobre la portería rival y fruto de ello ha llegado la igualada antes del descanso.La segunda mitad del encuentro ha comenzado con un A.D. Torrejón C.F., de nuevo, dueño del balón, consiguiendo adelantarse a los 12 minutos de la reanudación. Pero las blanquinegras no han bajado los brazos y han desplegado un constante juego de ataque que, finalmente, ha hecho justicia para, al menos, regresar de Madrid con un empate.
(Jornada 11ª)
ALINEACION : Gema, Marta G., Susi, Miriam, Alicia, Vicky, Tamara, Silvia, Sara, Rocio y Ainara
Partido sin problemas para las chicas del Valencia, que a pesar del aire que hacia, cosa que viene siendo habitual ultimamente, tuvieron el control del partido en todo momento lo que les permitió hacer su juego al toque y marear al contrario, que solo consiguió hacer un gol desde un poco más de medio campo, probarón suerte chutando desde lejos y lo consiguieron, el balón iba muy bien colocado y el aire que tenian a favor ayudo a que este acabara dentro de nuestra porteria sin que la portera pudiera hacer nada. Fué el 1-1 ya que las nuestras se adelantarón en el marcador a los 3 minutos de dar comienzo el partido con una magnifica jugada de Susi, que se la pasa a Vicky y esta ultima a Silvia que remata a placer. 0-1
14" Susi centra y Miriam casi de espaldas consigue tocar el balón y enviarlo hacia la porteria, pero este es atajado por la portera del Moncada.
20"Ocasión de Marta G. a pase de Miriam, esta se planta en el area se cuela entre dos contrarias y remata fuera.
27" Otra vez Marta G. consigue colarse dentro del area, pero esta vez es la portera la que consigue coger el balón.
36" Gol de Miriam a pase de Vicky 1-2
41" Falta a Vicky, chuta Miriam y casi lo consigue.
45" Chupinazo de Miriam y gooooooool 1-3
SEGUNDA PARTE
Doble cambio entra Alba por Alicia. y Maria por Vicky.
46" Alba avisa, casi consigue hacer el primero.
51" Falta al borde del area, lanza Susi y gooooooool 1-4
54" Golazo de Alba. 1-5
61" Cambio, sale Tamara y entra Blanca.
64" Gol de Alba 1-6
65" Gol de Maria 1-7
67" Gol de Silvia 1-8
70" Doble cambio, salen Marta G. y Silvia y entran Jeni y Lore.
71" Gol de Jeni, saque de esquina y esta remata y gooool 1-9.
76" Corner, saca Miriam y Ainara remata, casi.
79" Otro corner, lanza Miriam y Jeni remata arriba.
Muchas ocasiones de gol ante un Moncada que acabó agotado tras correr detras del balón de un lado a otro del campo durante todo el partido.
Tres puntitos valiosos que nos afianzan en la 4ª plaza mirando hacia arriba a ver si podemos hecharle mano al siguiente.
LO SIENTO NO HAY MUCHAS FOTOS Y LAS POCAS QUE HAY NO ESTAN MUY ALLÁ Y ES QUE DE NOCHE MI CAMARA NADA DE NADA.