12,50 entrega de trofeos

-A l'Olleria acudiran jugadoras F11C ´que se completaria con jugadoras D-E, se han de hacer 2 grupos de unas 12 jugadoras, es en formato de F7
-Partidos de 2 tiempos de 20´, descanso de 3´y cambio de campo
-Descanso de 10´entre partido y partido
-Al finalizar cada partido se lanzarán 3 penaltis para romper un posible empate. Tan solo valdran en caso de empate a puntos.
-Trofeos para los 6 equipos participantes

FEMENINO "B" F7

I TORNEO FEMENINO DE FÚTBOL 7 C.D. XERACO

GRUPO A
Campo 1
10:15 – 11:00 - C.D. Xeraco – F.B.M. Moncada C.F.
11:05 – 11:50 - F.B.M. Moncada C.F. – Valencia C.F.
11:55– 12:40 - Valencia C.F. – C.D. Xeraco

GRUPO B
Campo 2
10:15 – 11:00 - Unión Femenina Manises – C.F.F. Juventud Paternense
11:05 – 11:50 - Levante U.D. – Unión Femenina Manises
11:55– 12:40 - C.F. Juventud Paternense – Levante U.D.

14:00 – 16:00 - Comida

16:00 – 16:45 - 3º classificado grupo A – 3º classificado grupo B - 5º Y 6º PUESTO
16:45 – 17:30 - 2º classificado grupo A – 1º classificado grupo B
16:45 – 17:30 - 1º classificado grupo A – 2º classificado grup B
16:45 – 17:30 - 1er classificat grup A – 2on classificat grup B
17:40 – 18:25 - Perdedor 1ª semifinal – Perdedor 2ª semifinal 3º Y 4º PUESTO
18:25 – 19:10 - Ganador 1ª semifinal – Ganador 2ª semifinal 1º Y 2º PUESTO
19:15 - Entrega de trofeus

Los partidos se jugarán con una duración de dos tiempos de 20 minutos y 5 de descanso, siguiendo las normas de la FFCV en cuanto a las reglas de juego.
Se formarán dos grupos de 3 equipos. Se enfrentarán todos los equipos de cada grupo entre sí. A continuación se enfrentarán los 3os clasificados de cada grupo, seguidamente se jugarán las semifinales entre los primeros clasificados de cada grupo contra los segundos clasificados del otro grupo, después el partido por el 3er y 4º puesto y acto seguido la final. En estos partidos, en caso de empate, se lanzarían 3 penaltis.

Para la clasificación, en caso de empate a puntos, se tendrán en cuenta los siguientes criterios para determinar quien queda mejor clasificado:

13:00 ENTREGA TROFEOS

Los partidos (Todos) tendrán una duración de 60 minutos divididos en 2 tiempos de 30 minutos.

La victoria valdrá 3 puntos, el empate 1 y la derrota 0.
En caso de empate final en la clasificación, entre dos o más equipos, se clasificará, en primer lugar el ganador del enfrentamiento directo por gol-average particular, si continua el empate se clasificará primero el que más goles haya conseguido.
En los partidos que finalicen con empate, no habrá prorroga y se deberán lanzar tandas de tres penaltis para decidir el ganador.
El resultado de la tanda de penaltis solo se contabilizará en caso de empate en la clasificación final entre los dos o más equipos implicados. El equipo que consiga ganar en la tanda de penaltis sumará entonces dos puntos en lugar de uno. Si persistiera el empate entre dos equipos se clasificará el que haya ganado en el enfrentamiento directo en los penaltis. Si continuara el empate se clasificará primero el ganador por gol-average general en los penaltis. En los demás casos decidirá el procedimiento de desempate el comité de competición.

Futbol-8 -Triangular
En cada partido podrán intervenir hasta 14 jugadores por cada equipo pudiéndose realizar cambios como en un partido de futbol 7.

Todos los equipos que intervengan recibirán trofeo según la clasificación en los diferentes triangulares