PRIMER EQUIPO
Primera División Femenina - Jornada 13
VCF FEMENINO "A"  - ATLETICO DE MADRID  1

La victoria no quiso quedarse en casa

A punto estuvieron las chicas de Cristian Toro de doblegar al Club Atlético de Madrid Féminas. Sin embargo, un tanto de Amanda en los instantes finales del partido permitió a las visitantes llevarse los tres puntos. Por juego y por ocasiones, el VCF Femenino no solo mereció el empate. La victoria no quiso quedarse en casa.

Ambos equipos saltaban al terreno de juego sabiendo que un triunfo supondría mucho más que tres puntos. Durante los primeros 45 minutos el choque estuvo muy equilibrado, imponiéndose el físico a la circulación de balón.

Por parte de las rojiblancas, un disparo desde el vértice del área de Raquel Peña obligó a Mariajo a emplearse a fondo. Por su parte, las blanquinegras pudieron marcharse al descanso por delante en el marcador cuando un mal despeje de Moya casi acabó en autogol.

Tras el descanso, las valencianistas salieron con una marcha más y se mostraron muy superiores a las chicas de Jesús Nuñez. Anita estuvo cerca de lograr el 1-0, pero su chut se marchó rozando el poste de la portería de Lola.

Nuestras chicas continuaron una sucesión de ocasiones de peligro que no consiguieron materializar. En primera instancia Aran, con dos remates de cabeza peligrosos, y Naiara, con un potente tiro al travesaño tras despeje de la cancerbera rojiblanca.

Sin embargo, una contra bien llevada por parte del Club Atlético de Madrid Féminas en el minuto 78 dejaba a Amanda en un mano a mano con Mariajo para mandar el balón a la red.

Pese al golpe anímico, el VCF Femenino, lejos de venirse abajo, tiró de corazón y juego para sacar el partido. Un gol anulado a Mari Paz por fuera de juego muy dudoso y un chut de Ivana por encima del larguero en el descuento no fueron suficientes para dejar los tres puntos en casa.
FICHA TÉCNICA
13ª jornada de Liga de la Primera División Femenina
Sábado 14 de diciembre de 2013 - 11.45h
Ciudad Deportiva JinkoSolar Valencia CF (Paterna) - 150 espectadores
Partido televisado en directo por GolT

VCF FEMENINO 0: Mariajo, Nuria, Salo, Ivana, Mari Paz, Anita (min.72 Trueno), Aran, Mitsue (min.69 Pau), Leila (min.75 Mateos), Monforte, Gio (min.62 Naiara).

CLUB ATLETICO DE MADRID FEMINAS 1: Lola, Marta Carro, Moya, Ana Troyano, Jade (min.90 Cristina), Amanda, Raquel Peña, Noelia Tudela (min.63 Nagore), Paula Serrano, Blanca (min.69 Esther), Claudia (min.86 Tamara).

GOLES: 0-1, Amanda (min.78).

ÁRBITRO: Iván Caparrós Hernández. Tarjeta amarilla para la jugadora local Aran (min.89) y para la visitante Noelia Tudela (min.18).