Derrota por la mínima de las valencianistas en terreno canario

U.D. LAS PALMAS: Noelia, Sara, Ángela, Medina (Vanessa, 53´), Cora, Eli (Naomí, 75´), Cabrera, Raquel (de León, 68´), Afonso, Trujillo y Pérez.
VCF FEMENINO: Cristina, Raquel, Estela, Colomer (Marina, 75´), Montse (Amane, 46´), Creu (Ana Amo, 46´), Arantxa, Ana Torrentí (Pau, 30´), María Martí, Punxa y Marta.
ÁRBITRO: Suárez Castellano.
GOLES: 1-0, Raquel (16´); 2-0, Trujillo (45´); 2-1, Marta (68´).
.
El VCF Femenino regresa de terreno canario con una derrora por la mínima y la sensación de que la falta de acierto les ha impedido puntuar ante Las Palmas. De hecho, la igualdad en el juego y en ocasiones de gol durante la primera parte se ha saldado con una mayor efectividad del conjunto local.
El 2-0 logrado en el minuto 45 ha obligado a las valencianistas a volcarse ofensivamente en la portería rival desde el inicio de la segunda mitad, sin descuidar las tareas defensivas. Así, las blanquinegras han conseguido recortar la diferencia en el marcador con el tanto de Marta Mateos, poniendo en serios apuros a las locales, si bien el 2-1 se ha mantenido hasta el pitido final.

Con este resultado, el VCF Femenino pasa a ocupar la quinta plaza.