VCF Femenino "C":
Gema (Marta 45´), Ainara (Lili 45´), Silvia(Sandra 45´), Lesley(Blanca 45´), Marta G.(Ali 45´)), Marta A.(Tamar 45´), Vicky(mIRIAM 45´),Susi (Ester 22´),Lore (jeni 45) , Lee(Ali 45´) y Sara (Maria 45´)
Goles: Lore(2), Jeni(4), Miriam y Alba.

Primer partido en el nuevo campo en Beniferri y excelente acuación de nuestras chicas.
La primera parte estuvo más reñida, las chicas del Ontinient aguantarón bastante bien en el campo con alguna ocasión de peligro, pero la unica que pudo hacer gol fue Lore que anotó 2 goles con los que llegariamos al descanso.
La segunda parte fue más contundente, el control fue mayoritariamente del Valencia que consiguió anotar muy pronto el 3-0, pero las chicas del Ontinient no se vinieron abajo a pesar el cansancio que ya acusaban y que las nuestras no, ya que en la segunda parte se cambio a todo el equipo practicamente, y cuando el marcador estaba con 6-0, consiguieron anotar 2 goles, pero el Valencia consiguió anotar dos más con lo que se llego al final con el resultado de 8-2.

GOL DE JENI GENTILEZA DE NUESTRO GRAN REPORTERO PEPEGALL QUE ESTÁ AHI SIEMPRE AL PIE DEL CAÑON. (gracias Pepe)