María, Cristina, Bani, Iciar, Alexandra, Estela, Lauri, Castro, Noelia, Monica Y Miriam.

VALENCIA FEMINAS CF “C”:
Gema, Miriam, Jeni, Alba(Lore 54´), Lesley(Marta A. 62´), Lili, Tamara, Vicky, Maria, Sara(Ainara 54´) y Sandra(Rocio 62´).

GOLES:
Jeni 2, Miriam, 2, Sandra, Lore y Vicky.

Muy buen partido de nuestras chicas que siguen en su progresión con su buen juego, el entrenador nos comentaba el otro dia que este era un partido trampa, pero se equivocaba, el partido trampa fue para las locales que no esperaban que el Valencia les diera tal repaso.
1´- Ocasión de Jeni que vé un poco adelantada a la portera y intenta colar una vaselina que casi acaba dentro, era el primer aviso.
2´- Alba en una de sus muchas carreras, se interna por labanda centra y Jeni remata fuera.
8´- Alba vuelve a la carga en una jugada similar a la anterior y esta vez Jeni la engancha bien y GOOOOL 0-1
13´- Jeni centra donde aparece SAndra que recoje el balón, se lo pasa a Miriam y GOOOOL 0-2
15´- SAndra vuelve a intentarlo con Miriam pero esta vez no hay suerte.
21´- Otro centro de Alba, Jeni la tira cruzada pero va fuera y Miriam casi la engancha antes de que se salga.
23´- Contraataque del Manises pero ahi esta Tami para cortar la jugada.
25´- Penalty por manos a Tamara, la verdad es que fue involuntaria, la coloca la jugadora, chuta pero muy blandito a las manos de Gemita.
37´- Ocasión de Sandra pero el balón se va fuera.
40´- Vicky la controla en el centro del campo rodeada de jugadoras, ve a Jeni desmarcada, le hace el pase y esta se planta delante de la portera para hacer el 0-3
43´- Sandra tira una falta a la derecha del area, lo que yo llamo un gilicorner, Jeni remata de cabeza pera la portera consigue atrapar el balón.
45´- Jeni le hace el pase a Alba, esta se la pasa a Maria que ve a Miriam bien colocada y llega 0-4
DESCANSO
47´- Pase de Maria a Vicky, Vicky a SAndra y cuando aun no llevabamos ni un minuto de juego llega el 0-5
51´- Ocasion de Tamara, demasiado alta.
54´- Doble cambio entran Ainara y Lore por Sara y Alba.
55´- Corner que tira Sandra a la cabeza de Maria pero el balon sale fuera.
62´- Doble cambio entran Rocio y Marta A. por Sandra y Lesley.
64´- Paradón de Gemita en una mano a mano con una delantera, está chuta y Gemita la desvia fuera de la porteria.
67´- Cambio entra Marta G. por Miriam.
68´- Pase de Jeni a Lore y GOOOOL 0-6
70´- Golazo de Vicky que se estrena con un superchut desde fuera del area y zas, por toda la escuadra. 0-7
72´- Otro paradón de Gemita que cuando todos cantaban el gol, da un salto lateral y consigue atajar el balón, impresionante.
75´- Otra ocasión de las chicas, Maria se la da a Rocio que tira en cruzado y Jeni que entraba intenta llegar y meterla dentro pero no lo consigue.
78´- Gol anulado a Jeni por fuera de juego.

RESTO DE PARTIDOS

SENSACIONES POSITIVAS PESE A LA DERROTA

LAGUNAK 3 - VCF FEMENINO 1
1ª División-Superliga · 2ª fase · Grupo C · Jornada 5ª

S.D. LAGUNAK:
Goñi, Carmen, María (Izaskun, 84´), Marta, Barberena (Nines, 10´), Elena, Yasmina, Bedmar (Gemma, 78´), Tiara, Miriam (Iraizoz, 89´) y Eunatre.

VCF FEMENINO:
Cristina, Davi (Marta Peña, 38´), Ivana, Colo (Jessi, 78´), Amane, Punxa (Pau, 73´), Gemma, Anita (Creu, 61´), María, Arantxa y Marta.

ÁRBITRO: Sancho Aguilar.
GOLES:
1-0, Elena (45´); 1-1, Gemma (64´); 2-1, Carmen (70´); 3-1, Miriam (79´).

El VCF Femenino no ha podido consolidar su liderazgo ante uno de los rivales más fuertes del grupo. Pese a la derrota encajada ante el Lagunak, las valencianistas han dejado buenas sensaciones durante todo el partido, por lo que se considera un traspié lo sucedido en tierras navarras.
El encuentro, bonito para los aficionados por el equilibrio entre ambos conjuntos, ha finalizado con victoria local gracias a la mayor efectividad del Lagunak. De hecho, el VCF Femenino ha gozado, sobre todo durante la primera parte, de un mayor dominio del balón que, finalmente, no se ha traducido en goles.
Las valencianistas se han resarcido del tanto encajado en los últimos minutos de la primera mitad, con el empate de Gemma; pero de nuevo las navarras, acertadísimas, se han adelantado en el marcador. La mayor apuesta ofensiva de las blanquinegras en busca del empate no ha tenido su recompensa y a poco más de 10 minutos del final ha llegado el 3-1 definitivo.
El VCF Femenino se sitúa tercero con siete puntos, por detrás del Torrejón y Lagunak, ambos con ocho puntos.