VALENCIA FEMINAS CF “A” 2 - L’ESTARTIT – 1
Domingo 3/10/10 - 12:30 h
Campo Beniferri

Un triunfo fruto de la confianza en la victoria

El VCF Femenino afrontaba su partido ante el UE L´Estartit con la premisa de recuperar la senda de la victoria y ha sido la confianza de todo el equipo en lograrlo lo que ha llevado a las valencianistas a conseguir los tres puntos. Los dos goles blanquinegros han sido fruto de sendos detalles de calidad por parte de Marta, quien ha superado a la portera rival con una perfecta volea, en el minuto 18, y por parte de Gemma, quien ha lanzado magistralmente una falta desde el borde del área, haciendo inútil la oposición de la barrera y de la cancerbera visitante, en el minuto 85. La primera parte ha estado claramente dominada por el VCF Femenino, que ha impuesto su juego merced a una defensa muy concentrada y a un ataque muy dinámico. En la segunda mitad, las jugadoras de Óscar Suárez, con el marcador a favor, han buscado resolver el encuentro sobre todo a la contra. De hecho, Marta y Salo han estado a punto de lograrlo antes del empate de L´Estartit en el minuto 77, en una de sus poquísimas ocasiones de gol. Pero esta vez el fútbol ha sido justo y la mundialista Gemma ha dado el triunfo a las valencianistas a cinco minutos del final para, de este modo, poner la guinda a todo el trabajo del equipo.

Ficha tecnica

VCFF: Casamayor, Piti, Ivana, Nuria, Sara (74´Nuri), María (80´Montse), Gemma, Salo, Marta (88´Raquel), Arantxa, Anita (57´Naiara).

ESTARTIT: Esther, Reche (25´Tania 83´Helena), Estella, Aida, Servià, Lidia, María (73´Anna), Estefi, Maribel, Gio (55´Silvia), Goretti.

GOLES: 1-0 Marta (18´); 1-1 Silvia (77´); 2-1 Gemma (85´).

ÁRBITRO: Almendros Zafra; amarilla a las visitantes Estefi, Estella, Maribel y Reche; y roja a la visitante Esther.

FEMENINO “B”
1ª Regional GRUPO 1º - LIGA JORNADA 2ª
FOIOS 2 - VALENCIA FEMINAS CF “B” 3
Domingo 3/10/10 - 17:00 h
Campo Munic. Foios

Goles: 0-1 Raquel(20´); 0-2 Mire(54´): 0-3 Mire(62´);1-3 Sandra(68´); 2-3 Sue71´)

Alineacion: Mire, Marta(portera D), Susi, Sandra, Lesley, Raquel, Nai, Nerea, Lee, Lidia y Tania.
Suplentes: Jeni, Carla, Marta y Erika.

La cronica de Juan.

---------JUGAR A QUITAR, JUGAR A PASAR Y JUGAR A CHUTAR

Como reza en uno de los articulos de opinion de Oscar Suarez, entrenador del Valencia Feminas A, es lo que ayer pudimos ver en el Polideportivo Municipal de Foios durante gran parte del encuentro que enfrentaba al Foios y al Valencia Femenino B.
Tras el inicio ya se palpaba que el equipo iba a jugar al primer toque, buena circulacion del balon y posesion de este; se jugo gran parte de la 1ª mitad en terreno del Foios, con gran presion sobre la porteria local, con timidos ataques por parte del Foios sobre la meta valencianista.
Fruto de esta presion llegaria el 0-1, de las botas de Raquel, la tonica seguiria siendo la misma posesion y mas posesion, con dominio claro en la lines de madiocentros.
Con este resultado se llegaria al final de la 1º mitad.
Se reanuda el 2º tiempo con mas de lo mismo, fruto de este dominio las ches se pondrian con un claro 0-3, los dos goles marcados por Mire ( habra que llamarla "EL ESTILETE DEL AREA".
Con este resultado llego la relajacion de las blanquinegras, con lo cual las locales subieron sus filas y fruto de esto el marcador se puso en un 2-3 que a los alli presentes nos hacia temer lo peor.
La lucha en el centro del campo era feroz y las locales buscaban el empate con empuje; a falta de diez minutos las blanquinegras volvieron a por sus fueros, pero los que alli estabamos no estuvimos tranquilos hasta el pitido final.
En fin los tres primeros puntos en el casillero che y dos tilas para los padres y por supuesto para el cuerpo tecnico.
Agradecer la visita de Salva, Kike, Ramon y señora que junto con sus respectivas hijas acompañados de Maria y Sara vinieron a ver jugar a sus compañeras del B, todo un detalle.
Nada mas que decir, agradecer el esfuerzo realizado al equipo y...AMUNT VALENCIA

Sabado 02/10/10 - 19:00 h
Goles: Sarai 2, Calabuig 2, Mariana 4, Ari 1, Ainhoa 2, Peiro 4, Sara 2 y Guti 1

Campo Munic. Tavernes de Valldigna
Goles: 0-1 Sandra (10´), 0-2 Pilar(27´), 0-3 Marta F(34´), 0-4 Marta T(40´), 0-5 Elena(48´) y 0-6 Valeria(50´)
Muy buen partido de nuestras pequeñas que tuvierón el control del balón y del juego en todo momento, ya se empiezan a ver muy buenas cosas, con toque, levanto la cabeza, miro y paso, algun intento del equipo contrario por marcar algun gol, pero nuestras porteras lo impidieron, esto ya empieza a tener buena pinta, seguro que esta niñas nos hacen disfrutar mucho esta temporada.