Sabado 9/10/10 - 18:00 h
Campo Ciudad deportiva Sant Adría

ESPAÑOL " A": Mariajo, Lara (Kenty, min.46), Willy, Sandra, Vanesa, Monforte, Meseguer, Sara Mérida (Alba Pomares, min.57), Erika (Alexia, min.70), Vero i Andrea Pereira (Ane, min, 74).

VALENCI FEMINAS "A": Casamayor, Nuria, Ivana, Gema (Montse, min.79), María (M. Creus, min.65), Aranzazu, Salome, Mateos (Raquel, min.79), Pitarch (Marta Peña, min.46), Naira i Nuria Llop.

GOLES: 0-1, Aranzazu (min.2); 1-1, Monforte (min.51); 2-1, Meseguer (min.59); 3-1, Willy (min.65) i 4-1, Erika (min.67)

ARBITRO: Gómez Pacheco. Ha amonestat l'espanyolista Meseguer.

EL VALENCIA FEMENINO DÁ PRIMERO PERO NO CONSIGUE PUNTUAR

El VCF Femenino no pudo traerse nada de su visita al RCD Espanyol, actual subcampeón de Superliga y campeón de Copa, pese a que se marchó al descanso con un 0-1, gracias a un gol conseguido por Aranzazu en el primer minuto.

El partido fue muy variable ya que la primera parte fue de las valencianistas que tras una muy buena primera mitad lograron marcharse al descanso con un 0-1, conseguido en el primer minuto.

El regreso de los vestuarios fue muy distinto ya que la mayor pegada del RCD Espanyol, actual subcampeón de Superliga y campeón de Copa, decantó el encuentro a su favor en la segunda parte gracias a los goles de Monforte, Meseguer, Willy y Erika.

Pese a lo abultado del resultado, el conjunto local tuvo que esforzarse al máximo para superar a las valencianistas, que plantaron cara a uno de los equipos más fuertes de la competición.

FEMENINO “B”
1ª Regional GRUPO 1º - LIGA JORNADA 3ª
VALENCIA FEMINAS CF “B” 2 – VILLARREAL “B” 1
Domingo 10/10/10 - 12:30 h
Campo Beniferri

VILLAREAL: Vicky, Sara, Ana R., Esther, Yolanda, Paula, Lidia, Bea, Lucia y Ana.
Suplentes: Claudia, Arantxa, Camila, lucia,G, Carla.

VALENCIA FEMINAS: Marta(portera F7), Lidia, Raquel, Tania Nerea, Lesley, Mire, Nai, Marta, Sandra, y Claudia.
Suplentes: Jeni, Susi, Lee y Carla.

GOLES: 1-0 Tania, 1-1 Lucia, 2-1 Raquel.

IMPORTANTE VICTORIA DE LAS CHÉS.

Partido muy igualado en la primera parte con llegada y ocasiones para ambos equipos, primero marcaria Villareal y poco despues llegaria el empate al marcador con la tranquilidad, entre comillas, pues ya nos temiamos lo peor todos, resaltar que se pitó un penalty a favor del Villareal, y que nuestra portera Marta, muy segura debajo de los palos, consigue atajar y evitar asi que el Villareal se pusiera por delante.
La segunda parte fué más del Valencia, que consiguió el dominio del balón durante bastante tiempo y a saque de esquina consiguió anotar el definitivo 2-1, aunque las chicas del Villareal no tirarón la toalla y tuvierón alguna ocasión de gol finalizando el partido, lo que llevaba al publico alli presente a prdir la hora por temor a que volvieran a empatar. Al final 2-1 para las valencianistas, que consiguen asi frenar y igualar a puntos a un rival directo por el titulo de liga.

- FEMENINO “C”
1ª Regional GRUPO 2º - LIGA JORNADA 3ª
CAMPORROBLES – VALENCIA FEMINAS CF “C”
Sabado 9/10/10 - 19:00 h
Campo Munic. Camporrobles
Se viajará en autobús, se saldrá desde Beniferri a las 16:00

APLAZADO POR LA TROMBA DE AGUA QUE CAYÓ AL LLEGAR ALLI.

Sabado 9/10/10 - 11:00 h

VALENCIA FEMINAS "C" F7: Saray, Gema, Mª Jose, Malena,, Pilar, Nerea, Marta F. y Marta T.
Suplentes: Anna, Ana, Elena, Andrea y Valeria

GOLES: 1-1 Gema(mn.10´), 3-2 Marta F(mn. 50´), 3-3 Marta F.(mn. 61´)

Empate ante el Valencia benjamin masculino, nuestras peques, se vé que los vierón tan pequeños que salierón bastante confiadas y si se descuidan, pierden. La segunda parte a pesar de no estar del todo bien, porque todos sabemos que lo pueden hace mejor, tuvierón multiples ocasiones y el marcador hubiera podido ser mucho más abultado a nuestro favor, casi no salierón del area contraria intentandolo una y otra vez. Al final 3-3 resultado bastante justo ya que nuestras chicas no salierón a tope.

-VALENCIA FEMINAS CF “C” 7 – RUMBO (Benjamin B) 2

RUMBO: Carlos, Alex, Irene, Vicen, Joseph, Alex, Osas, Ilde, Oscar y Nacho.

Valencia Feminas "C" F7: Saray, Anna, Marta F., Mªjose, Ana, Gema, Malena.
Suplentes: Pilar, Marta T., Elena, Valeria y Andrea.

GOLES: 1-0 Gema(mn. 06´), 2-0 Gema(mn. 14), 3-0 Anna(mn.22´), 4-0 Elena(mn.29´), 5-1 Valeria(mn.45´), 6-2 Marta F.(mn.59´), 7-2 Marta T.(mn.66´)

Goleada facil ante un equipo principiante al cual se le notaba que llebaban poco futbol en sus botas, nuestras peques aprovecharón para jugar a placer y sin demasiados agobios, con timidas aproximaciones del contrario a nuestra porteria.
Espero que esto les sirva para coger confianza pero sin relajarse demasiado, ya que está proximo el comienzo de liga, donde ya no caben relajaciones.