viernes, 12 de agosto de 2011

LAS VALENCIANISTAS NO PUDIERON ALZARSE CON EL I TROFEO COTIF FEMENINO

VCFF 0 - Levante UD 2

Este jueves 11 de agosto, en el marco de la ceremonia inaugural del XXVIII COTIF, VCF Femenino y Levante UD disputaron el I Trofeo COTIF Femenino, que la organización de este prestigioso torneo Sub20 ha querido poner en marcha como homenaje al fútbol femenino.

El partido finalizó con el triunfo de las levantinistas (0-2). Éstas se adelantaron en el marcador a los cuatro minutos fruto de un penalti materializado por Ruth y consiguieron su segundo tanto a los 35 minutos merced a Alba.

Las blanquinegras, que formaron con dos equipos distintos en sendas mitades, no cesaron en su intento de remontar primero el 0-1 y luego el 0-2, pero el resultado no varió.

Las valencianistas formaron en la primera parte con Gema, Marta Peña, Salomé, Torrentí, Maite, Pau, Creu, Arantxa (Raquel), Claudia, María y Pinel; y en la segunda jugaron Lidia, Nuri, Ivana, Zulema, Nayadet, Gemma, Marina, Mateos, Nayara, Ana y María.