PARTIDOS FIN DE SEMANA

PRIMER EQUIPO

ATHLETIC CLUB 2 - VCF FEMENINO 1

Buenas sensaciones pese a la derrota

Una parte para cada equipo. Mientras el Athletic Club fue el dominador, por juego y ocasiones de peligro, durante los primeros 45 minutos, el VCF Femenino se adueñó del balón desde el minuto 46, desarrollándose gran parte de la segunda mitad en campo de las bilbaínas.

En general, el choque fue de mucha intensidad, con importante despliegue físico de la locales, sobre todo en la primera parte, aunque las blanquinegras aguantaron mejor tras la salida de vestuarios.

Con las valencianistas volcadas en la portería rojiblanca, el 1-0 fue consecuencia de un contraataque, mientras que el 2-0 llegó a balón parado; al igual que el tanto del VCF Femenino, que finalizaron el encuentro con buenas sensaciones pese a la derrota, dada la dificultad del rival.

FICHA TÉCNICA
2ª jornada de la Primera División Femenina 2011/12

ATHLETIC CLUB: Ainhoa, Itsaso (Olabarrieta, 54´), Flaviano, Tzibi, Murua, Iraia, Orueta, Gangoiti (Nekane, 57´), Ibarra, Guru (Manu, 76´), Irene (Beristain, 90´).

VCF FEMENINO: Casamayor, Salo, Ivana, Gemma, Aran, Naiara (Claudia, 72´), Marta (Punxa, 87´), Pinel, Peña (Anita, 79´), Torrentí (Creu, 79´), Nuria.

GOLES: 1-0, Amaia (74´); 2-0, Irene (88´); 2-1, Nuria (89´).

ÁRBITRO: González Esteban; amarillas para la local Flaviano (65´) y para las visitantes Casamayor (59´) y Salo (67´).