Ya sucedió en la jornada anterior ante el Athletic Club, segundo clasificado; y el VCF Femenino, esta vez ante el RCD Espanyol, tercero en la tabla, lo volvió a demostrar: las blanquinegras son capaces de plantar cara a los mejores equipos de la Liga, lo que hace aumentar su confianza de cara a los partidos decisivos, como el de la próxima jornada ante el EMF Reocín que, como el VCF Femenino, lucha por salvarse del descenso.

FICHA TÉCNICA
20ª jornada de la Primera División Femenina

RCD ESPANYOL: Alba, Torrejón, Cotado (Meseguer, 9´), Sonia, Mendoza, Lara, Monforte, Yañez (Mónica, 90´), Brenda (Alba, 82´), Serna (Sarita, 58´), Mari Paz.

VCF FEMENINO: Rueda, Nuri, Salo (Conchi, 69´), Ivana, Gemma, María (Raquel, 74´), Aran, Judit, Marta (Claudia, 89´), Torrentí, Nayadet (Naiara).

GOLES: 1-0, Marta Torrejón (16´), 2-0, Mari Paz (23´); 3-0, Mari Paz (33´); 3-1, Salo (58´).

------------------------------------Fotografia Miguel Maestro

VALENCIA FEMINAS "C": Elena, Miriam, Jeni<>(Alba 62´), Ester, Blanca, Lili<>(Rocio 62´), Marta G., Marta A.<>(Ainara 10´), Silvia<>(Ainhoa 64´), Tania<>(Jessy 64´) y Vicky.
CFB GANDIA: Ana, Aroa, Adriana, Yoli, Jessica, Maria, Zazu, Miriam, Shady, Sheila, Natalia y Elena.
GOLES: 1-0 Jeni(06´), 2-0 Silvia(29´), 3-0 Jeni(52´), 4-0 Rocio(74´), 5-0 Rocio(81´)
-
FEMENINO “D”
2ª Regional Grupo 2º - Jornada 14ª
CD JUVENTUD MANISENSE 5 - VALENCIA FEMINAS CF “D” 0
GOLES:
Laura 4, Sara 2, Fos 2, Anita, Lucia, Lidia N.

-
VALENCIA FEMINAS "B": Iris, Maria N., Ana A., lba, Ana C., Marina, Pilar, Elena E., Isabel S., Elena R., Ana E. y Maria C.
UF MANISES FC: Maria U., Lidia, Paula, Vicky, Nuria, Esperanza, Aitana, Irene, Laura y Alejandra.
GOLES: 1-0 Elena R.(06´), 1-1 Nuria(10´), 2-1 Marina(16´), 3-1 Maria C.(17´), 4-1 Marina(21´), 5-1 Isabel S.(28´), 6-1 Ana C(29´), 6-2 Nuria(49´), 7-2 Maria N.(57´)

LA CRONICA DE VICENTE TORTAJADA
VALENCIA C: TANIA, LUCIA, EVA, MARIAJO, CARLOTA, MARTA, ALEJANDRA, VALERIA, MIREIA, ANDREA, ALBA Y LORENA.
GOLES: ALBA-CARLOTA-LORENA

Crónica:
Encuentro disputado en Massanassa, a las 9 horas, en un dia poco veraniego. Por lo menos, la falta de viento, hizo algo más agradable el partido.
Las chicas del Valencia, se dedican a jugar al fútbol y a intentar divertirse. Por eso mismo, yo, como padre de una de ellas, no voy a comentar nada respecto a los arbitrajes. Que las niñas jueguen y se diviertan, pues las cosas que no estan en sus manos, poco pueden hacer.
El encuentro esta marcado, por la falta de acierto de cara a porteria que ha tenido el Valencia, pues ha dispuesto de numerosas ocasiones de gol, pero ha materializado muy pocas. Buen juego, el desplegado por las niñas, por bandas, por el centro, atacando y defendiendo. Tambien tenemos en nuestra contra, esa diferenciacion fisica existente entre nuestras jugadoras y las del Chelsea. El mayor peligro hacia nuestra porteria, siempre ha sido a balón parado, bien por faltas o bien por los saques de esquina, donde la embergadura de nuestras contrincantes, se hacia notar. Poco más que añadir, a este encuentro, donde lo justo hubiera sido sumar 3 puntos por parte del Valencia.

1 - 0 Minuto 5, gol del Chesea. 1 - 1 Minuto 8, gol de Alba, anticipándose a la defensa y portera en un balón dentro del área. 2 - 1 Minuto 15, gol del Chelsea. 2 - 2 Minuto 20, gol de Carlota, con un tiro cruzado, que nada puede hacer la portera. Y asi terminó la primera parte.
En la segunda parte es donde más jugadas de ataque realizó el Valencia y fruto de ello llegó el 2 - 3 Minuto 45, gol de Lorena, de fuerte disparo por el palo corto. Cuando ya parecia todo casi resuelto, disponiendo de oportunidades para cerrar el encuentro, llegó el penalty en contra, ante el cual, nada pudo hacer nuestra portera, Lucia. Minuto 55, gol del Chesea.

Cabe destacar la dedicación de nuestras jugadoras hacia una de sus entrenadoras, Carmen, debido a la reciente operación sufrida, las cuales llevaban una camiseta con"AMUNT CARMENT", delante, y el número 7, detrás.
Ánimo Carmen, que tu recuperación sea lo más breve posible, es lo que esperamos tanto las niñas como los padres del equipo.

AMUNT VALENCIA FEMENI - C, aunque hoy no hemos podido ganar, seguro que jugando como sabeis y poniendo las ganas necesarias, los resultados llegaran.
-
Fútbol Base Masculino G. 3º - Jornada 14ª
VALENCIA FEMINAS CF “D” 0 - CDB MASSANASSA “C” 0

-------------------------------------------Fotografia Miguel Maestro
-
VALENCIA FEMENINO "D": Ester, Maria, Nastia, Ana, Kelly, Elenita, Martina, Nerea, Imma, Leire y Karla.
CDB MASSANASSA "C": Alvaro, Diego, Alejandro, Sergio, Santi, Jose, Raul, Marc, Javi y Vicente.

FEMENINO QUERUBIN
Liga Querubín Manisense - Jornada 17ª
VALENCIA FEMINAS CF “Q” 1 - AT BARRIO DE LA LUZ 8

-
VALENCIA FEMINAS "Q": Sara, Lucia, Alma, Cecilia, Zaida, Sofia, Ines, Aurora, Lorena y Claudia.
AT. BARRIO LA LUZ: Sergio, Marcos, Miguel, Dani, Dario, Fran y Adrian.

GOLES: 0-1 Marcos, 0-2 Fran, 0-3 Sergio, 0-4 Marcos, 1-4 Lucia, 1-5 Marcos, 1-6 Marcos, 1-7 Miguel, 1-8 Dario