1ª División Femenina Superliga - Jornada 22ª

SPORTING DE HUELVA 2 - VALENCIA FEMINAS "A" 0

-----------------------------------------------------Fotografia Juan I. Catalan

Las valencianistas merecieron más, con opciones hasta el final

El 2-0 del SC Huelva llegó en tiempo añadido, cuando el VCF Femenino estaba buscando un empate merecido. El partido fue en su conjunto muy equilibrado: la primera parte algo más de las blanquinegras y la segunda de las onubenses.

Las valencianistas pudieron adelantarse en el marcador durante la primera mitad, con dos ocasiones bastante claras. Fue el SC Huelva el que, a media hora del final del choque, logró romper la igualdad.

El VCF Femenino, con una actitud encomiable, buscó el empate sin decaer, pero finalmente no pudo traerse un punto de su visita a Huelva. Aun así, la salvación sigue estando a 6 puntos.

FICHA TÉCNICA
22ª jornada de la Primera División Femenina

SC HUELVA: Lola, Elena, Sandra, Lorena, María, Ana, Virginia (Esperanza, 78´), Alharilla (Andrea, 89´), Jennifer, Espejo (Laura, 87´), Silvia.

VCF FEMENINO: Casamayor, Nuri, Salo, Gemma (Zulema, 89´), María (Pinel, 62´), Pau, Aran, Judith, Naiara (Punxa, 86´), Marta, Torrentí (Naya, 86´).

GOLES: 1-0, Alharilla (59´); 2-0, Laura (93´).

ÁRBITRO: Rodríguez Varela. Amarilla para la local María.

Fotografia Miguel Maestro
VALENCIA FEMINAS "B": Iris, Maria N., Ana A., Alba, Ana C., Pilar, Maria C., Marina, Isabel M., Elena E., Isabel S., Elena R. y Ana E.
VALENCIA FEMINAS "A": Carmen, Malena, Maria G., Gema, Marina, Daniela, Sandra, Maria N., Marta, Elena, Irene y Ainhoa.
GOLES: 0-1 Marina(09´), 0-2 Elena(13´), 0-3 Elena(38´), 0-4 Elena(42´), 0-5 Sandra(44´)