1ª División Femenina Superliga - Jornada 3ª
AT. MADRID 3 - VCF FEMENINO "A" 0

-------------Buena actitud, mal resultado

El VCF Femenino comenzó el partido presionando al Club Atlético de Madrid Féminas en todas las líneas. Esto dificultaba la circulación de balón de las colchoneras que, merced al buen hacer táctico de las blanquinegras, no lograban trenzar el juego con facilidad.

De hecho, el 1-0 llegó a balón parado en el minuto 24, tras un saque de esquina. A partir de aquí, las valencianistas bajaron la presión y las atléticas generaron entonces más peligro.

El 2-0, en el minuto 45, castigó en exceso a las jugadoras de Cristian Toro, que intentaron abordar la segunda mitad con el ánimo repuesto tras el descanso.

Pero el Club Atlético de Madrid Féminas llevó la manija del encuentro durante la seguna parte, pese a la buena actitud del VCF Femenino. El 3-0, a diez minutos del final, sentenció el choque.

El VCF Femenino es 8º con 4 puntos.

FICHA TÉCNICA3ª jornada de la Primera División Femenina (sábado 22 de septiembre de 2012).

CLUD ATLETICO DE MADRID FEMINAS 3: Lola, Leti (Balle, 87’), Marta Carro, Vane, Moya, Serrano, Nagore, Amanda (Troyano, 78’), Marieta, Priscila (Laura, 83’), Blanca (Pisco, 68’).

VCF FEMENINO 0: Gema, Sarah, Nuria, Ivana, Trueno, Naiara, Pau (Salo, 56´), Naya, Aran (Llavata, 67´), Anita, Pinel.

GOLES: 1-0, Serrano (24´); 2-0, Priscila (45´); 3-0, Marta Carro (80´).
Árbitro: Mario López Fernández. Amarilla para la local Vane y para la visitante Naiara.
Incidencias: Ciudad Deportiva del Club Atlético de Madrid (Majadahonda).