RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DE VCF FEMENINO DEL FIN DE SEMANA

PRIMER EQUIPO1ª División Femenina Superliga - Jornada 24ª
VCF FEMENINO "A" 2 - SAN GABRIEL - 2

-------------La prolongación se llevó dos puntos
El VCF Femenino vio como se le escaparon dos puntos en el tiempo de prolongación. Con 2-1 en el marcador, una dudosa falta pitada por el árbitro en el minuto 95 acabó con la consecución del empate por parte del CE Sant Gabriel. Las blanquinegras se quedaron con la miel en los labios; y más cuando habían logrado remontar un 0-1.

La primera parte fue de mayor dominio para las valencianistas que, gracias a una notable presión, apenas dejaron salir a las catalanas de su medio campo. El VCF Femenino generó varias oportunidades de gol, pero sin llegar a concretarse.

La seguna mitad fue más igualada. Las blanquinegras se sobrepusieron al 0-1 visitante merced a los tantos de Pinel, de fuerte chut, y Aran, de cabeza; y cuando parecía que las valencianistas iban a conseguir los tres puntos, la excesiva prolongación del encuentro se llevó dos puntos.

El VCF Femenino es 7º con 4 puntos.

FICHA TÉCNICA2ª jornada de la Primera División Femenina (domingo 9 de septiembre de 2012).

VCF FEMENINO 2: Aroa, Nuria, Salo (Marta, 57´), Ivana, Naiara, Pau (Naya, 57´), Pinel, Anita (Congui, 74´), Aran, Judit (Conchi, 60´), Peña.
CE Sant Gabriel 2: Marina, Eva, Esther, Julia (Cubí, 78´), Estella, Carolina, Giorgina, Alba (Rocío, 46´), Carla, Cristina, Marta (Aida, 60´).

GOLES: 0-1, Carolina (61´); 1-1, Pinel (69´); 2-1, Aran (80´); 2-2, Estella (95´).
Árbitro: Jaime Moltó Egea. Amarilla para las locales Judit, Naya y Congui.
Incidencias: Campo Municipal de Beniferri (Valencia).