Domingo 22 de noviembre de 2009 · 15h - Polideportivo Municipal Tavernes de la Valldigna

Domingo 22 de noviembre de 2009 · 12h - El Planter (Carretera Travesera s/n · Puzol)
Jugadoras convacadas: Sandrita, Marta A., Susi, Sara, Lee, Maria, Gema, Ainara, Lesley, Miriam, Ali, Jeni, Silvia, Lore, Lili.

1 - 4
GOL: Alba

Partido muy trabado y muy condicionado por las decisiones arbitrales que hicieron mucho mal a nuestras chicas, cosa que viene siendo ya habitual cuando jugamos en casa.
No voy a decir que jugaron maravillosamrnte bien, porque tampoco es cierto, pero si los arbitros fueran eso, arbiros, la cosa seguro que cambiaria.
El Paterna comenzó marcando, un gol tonto, que nadie se explica como entró, pero entró que al fin y al cabo es lo que cuenta, aun asi como siempre las chicas lucharón y a unos 10 minutos del descanso consigue marcar Alba el 1 a 1 a pase de nuestra Guaje. Despues de esto, se vinieron arriba y tuvieron una seria de ocasiones que desgraciadamente no se materializarón. Casi se cumplia el minuto 45 cuando Jeni consiguió despues de una tarascada en el area meter el balón dentro y cuando ya lo estaban celebrando, incomprensiblemente el arbitro lo anuló, nadie sabe porque, a nosotros nos dijo que por fuera de juego, pero las jugadoras del otro equipo iban diciendo que le habian dicho que les habian quitado el balon con las manos, bueno el caso es que lo anuló.
Al comienzo de la segunda parte el Paterna se volvio a poner por delante en el marcador, lo que ni por asomo desanimo a nuestras chicas y cuando yaenian el partido controlado se nos volvió a anular un gol que Lee remetó de cabeza en una falta.
Desesperadas seguian intentandolo pero el arbitro se encargaba de quitarles las ganas de luchar pitando lo que el solo veia, ya no daban pie con bola y el Paterna viendo el panorama se hizo dueño y amo del partido y vinieron los 2 siguientes goles.

-
**********

Liga Fútbol Base F7 · Grupo 1º · Jornada 6ª
Vall d´Alfandech C.F. B - VCF Femenino A
Sábado 21 de noviembre de 2009 · 12h - Polideportivo Municipal Tavernes de la ValldignaLiga

0 - 22

GOLES:Peiro 10, Angi 2,Andrea 2, Anita 2, Marisa 2, Sofía 2, Bárbara 1, Gloria 1