LEVANTE UD "B" 0 - VCF FEMENINO “C” 5

--------------------------------------------------------Fotografia Pepe Garcia

GOLES: Valeria, Carlota, Marta 2 y Sandra

LA CRONICA DE PEPE GARCIA

Cuarto y último amistoso el disputado por las peques blanquinegras. En esta ocasión en duelo de máxima rivalidad contra las niñas granotas en una matinal de sábado espléndida. La baja por lesión de Mireia era suplida por la convocatoria de la última niña incorporada al “C”, Eva, que hacía su debut.
En esta ocasión el equipo no salió dormido como en el anterior partido y desde el primer momento se mostró la superioridad de las nuestras. En un primer tiempo brillante las nuestras se marcharon al descanso con un rotundo 0–4 que evidenciaba el mejor juego. Valeria, Carlota y Marta en dos ocasiones, fueron las goleadoras, en una primera mitad donde la defensa se mostró sólida, Nerea intervino poco, y donde el juego individual de otros partidos no apareció y si se pudo observar más juego colectivo, con más pases entre ellas, lo que supuso más ocasiones de gol al entrar más por bandas.
Tras el descanso las niñas del Levante enmendaron errores y pusieron más intensidad, pero seguían sin poner en aprietos a Lucía. Las nuestras dispusieron de muchas oportunidades de gol, pero unas veces los palos y en otras ocasiones la portera desbarataron la posibilidad de una goleada mayor al evitar con sus paradas los tiros de Lorena, Alejandra y Sandra. El cambio de portera en la segunda parte fue vital, pues se convirtió en la mejor jugadora local. Aún así no pudo evitar el gol postrero de Sandra que con un centro chut desde banda derecha marcó un gran gol, el definitivo 0-5.
En definitiva, buen partido el jugado por las chicas del “C” donde se enmendaron fallos pasados y de nuevo dejaron buenas vibraciones para lo que será el inicio liguero el próximo domingo contra las chicas del Juventud Paternense.

ALINEACION VALENCIA CF “C”: Mariajo (cap), Marta, Valeria, Nerea, Sandra, Lorena, Carlota, Andrea, Tánia, Alejandra, Alba, Lucía, Eva.