PRIMER EQUIPO
1ª División Femenina Superliga - Jornada 7ª
VCF FEMENINO "A" 0 - SANT GABRIEL 4

Los goles a balón parado lastran a las valencianistas

La primera parte del encuentro entre el VCF Femenino y el CD San Gabriel finalizó con 0-1, muestra de la igualdad en el juego entre ambos equipos.

Si bien las visitantes fueron superiores durante el primer cuarto de hora, logrando ese primer tanto en el minuto 11, tanto éstas como las blanquinegras mantenían un equilibrio físico y táctico en todo el campo.

En la segunda mitad, la mayor efectividad del CD San Gabriel, que consiguió el 0-2 y 0-3 a balón parado, al igual que el 0-1, lastró en exceso a las valencianistas.

Hasta la diferencia en el marcador de tres goles, el VCF Femenino mantuvo una lucha de poder a poder frente al CD San Gabriel, pero la intensidad en la misma se diluyó a medida que se acercaba el final del partido y el 0-4 a ocho minutos de la terminación sentenció a las blanquinegras.

FICHA TÉCNICA
7ª jornada de la Primera División Femenina

VCF FEMENINO: Gemma, Salo, Ivana, Nuria, Peña (Conchi, 46´), Torrentí (Punxa, 69´), Pau, Gema, Pinel (Anita, 56´), Mateos, María (Naiara, 46´).

SAN GABRIEL CD: Marina, Rebekah, Esther, Keller, Julia, Alba, Carolina, Giorgina, Haley (Cristina, 29´), Marta (Raisa, 76´), Villagrasa (Rocío, 83´).

GOLES: 0-1, Marta (11´); 0-2, Esther (62´); 0-3, Marta (75´); 0-4, Cristina (82´).

ALINEACION:
Elena, Lore, Ana( Jessi), Ester, Vicky(Maria R.), Marta G.(Rocio), Blanca, Pauleta(Silvia), Tania, Ali(Paula), Lili.

VCF FEMENINO “E” 12 - ESTIVELLA CF 1
GOLES: Peiro 5, Andrea 2, Ari 2, Ainhoa, Karen y Guti.
LA CRONICA DE PEPE GARCIA

Primer partido de liga oficial disputado por las peques blanquinegras. Y como el tiempo vivido en la mañana dominical fue el juego del equipo, claros y nubes, momentos de buen juego alternados con otros de despiste y descontrol. Salieron más enchufadas las locales y fruto de ello fue el gol que les adelantó en el marcador. Poco a poco se fue imponiendo nuestro juego, merced más al empuje individual que al de conjunto. Sandra con un tiro ajustado al palo derecho puso las tablas y acto seguido Carlota en jugada personal ponía el 1-2. Sin embargo el juego no era fluido y el susto siempre estaba en el cuerpo. Casi al final ya de la primera parte Lorena ejecutaba una falta desde el lateral del área que entró por la escuadra local. Era el 1-3, quizás demasiado premio para el juego realizado sobre el césped.
Tras el descanso se vivieron los momentos de mayor despiste visto en lo que llevamos de campaña. Las nuestras no sabían que hacer, se veían a veces como perdidas en el campo, iban 3 por la pelota, se subía en bloque pero costaba más bajar a defender. El desquicio duró casi toda la segunda parte y por ello las locales en dos jugadas desafortunadas en defensa pusieron el empate 3-3. A partir de ahí el partido se convirtió en un correcalles con jugadas rápidas de área en área, el partido era un cara a cruz. Esta vez salió cara porque en los 2 minutos finales se marcaron dos goles. El 3-4 gracias a un córner que sacado por Tània sorprendió a la portera y después con un rival muy al ataque, en una contra con gol de Sandra.
Primeros tres puntos del campeonato. Siempre positivo, nunca negativo!!! Si se corrigen los despistes por falta de concentración, las prisas en jugar y tienen claro las cosas que hacer, la intención de pelear por estar arriba es posible en un grupo de liga con los equipos igualados en general. No hay nada mejor que ganar jugando no bien, pero hay que tomar nota de cara al futuro.

ALINEACION VALENCIA CF “C”: Mireia (cap), Marta, Valeria, Nerea, Sandra, Lorena, Carlota, Andrea, Tània, Alejandra, Alba, Lucía.

GOLES: Sandra(2), Carlota, Lorena y Tània.