PRIMER EQUIPO
1ª División Femenina Superliga - Jornada 8ª
RAYO VALLECANO 5 – VALENCIA FEMINAS CF “A” 0

................................Sin respuesta

Nada pudo hacer el Valencia Féminas ante el potencial del Rayo Vallecano. Otra derrota para el conjunto valenciano que lleva ocho jornadas sin sumar ni un solo punto.El Valencia solo pudo aguantar los primeros 40 minutos, que fue lo que tardo el rayo en abrir el marcador. El Rayo no se confio y hizo su juego sin precipitarse hasta el gol, mientras que el valencia por su parte, jugo ordenado y buscando la portería rayista sin mucho éxito, el descanso llegaría con el 1-0.La segunda parte el equipo valenciano quiso jugar de nuevo aguantando bien al rayo, pero de nuevo una buena jugada de banda acaba con el 2-0 para el equipo local en el min 15.Aquí acabo el partido, el rayo domino el centro del campo y no dejo crear al equipo de Xavier Tamarit, que vio como el rayo llegaba fácil a portería, eran los mejoren minutos de las locales. Todavia no se habían sobrepuesto al gol cuando llego el tercero del rayo dos minutos después.Con el partido cuesta arriba, el Valencia quiso tocar mas, jugar por bandas…. pero se encontraba una y otra vez con una defensa bien colocada.El cuarto gol llegaría en el min 18 y el quinto y ultimo gol del partido seria de penalti para un Rayo superior en la segunda parte.El Valencia continua la liga sin puntuar, mientras que el Rayo sigue en las primeras posiciones.

Ficha del partido:

Rayo Vallecano: Estefi, Pilar, P.Gudiel, Natalia©, Saray, Esther, Jenni, Chini, Ana, Marta, Ana Maria.

Valencia CF: Casamayor, Conchi, Salo, Ivana, Gemma, María©, Ana Amo, Creu, Mateos, Nuria, Nayadet.

Goles:
1-0 Natalia, 2-0 Uxue, 3-0Jenni, 4-0 Jenni, 5-0 Paloma.
Árbitro: Yuste Heredero.

Incidencias: 100 personas en la ciudad depotiva del Rayo Vallecano.

LA CRONICA Y LAS FOTOS DE RANTEM

Partido el de Ayer en Gandia, bajo un diluvio, no universal, pero si nacional diría yo, y que por el bien de ambos equipos nunca se debió de jugar, aun así lo describiré a mi manera de verlo.Partido de dos partes, la primera MALISIMA, y la segunda MENOS MALA, sobre todo a falta de 15 minutos para el final, que fue cando se vio el Verdadero Valencia, de empuje, juego, y sobre todo ganas de ganar el partido, pero que ya fue tarde.El juego embarullado, sin ideas, y empeñándonos en el juego por raso, el cual, conforme estaba la piscina, imagínense ustedes.Los cambios, tarde, mal y nunca.Y los goles de ambos equipos, por cantes cono Eurovisión.Darles ánimos a Martita y a Ainara, por su inútil remojón, y poco más que contar.

LA CRONICA DE PEPE GARCIA

Sábado 29 de octubre 12:00 h.Camp Quatre Camins de CarcaixentEsta crónica se va a desmarcar de lo que normalmente es el análisis del partido disputado. Y es que la muestra de casta, amor propio y espíritu de lucha demostrados por las peques blanquinegras este sábado es digno de ser comentado. Ni la lluvia que no cesó en ningún momento, ni el poderío físico de las rivales fueron obstáculo para que las nuestras firmaran un partido vibrante, defendiendo como leonas el escudo que lucen en sus camisetas. Deben aprender que cuando se compite no basta con hacer las cosas bien dando lo máximo sino que hay que ser mejor que el contrario, y el otro día las rivales fueron superiores. Pero cuando se da el 120 % hay que sentirse satisfechas y orgullosas del partido jugado. En casa en la segunda vuelta tendremos la oportunidad del desquite, la revancha sana que exige la competición.Difícil resulta entender los criterios aplicados a la hora de confeccionar los grupos de liga, con disparidad de edades que facilita el desequilibrio físico en los partidos.Ánimo chicas, seguir entrenando y luchar cada domingo igual, ya quisiéramos que los profesionales pelearan así todos los partidos. Para que luego nuestras niñas no sean tenidas en cuenta por el club.

ALINEACIÓN VALENCIA CF “C”: Tània (cap), Marta, Nerea, Mariajo, Lorena, Mireia, Andrea,Eva, Carlota, Alejandra, Alba, Lucía.

GOLES: Andrea, Marta y Carlota