PRIMER EQUIPO
1ª División Femenina Superliga - Jornada 16ª
L’ESTARTIT 3 - VALENCIA FEMINAS CF “A” 1

Las valencianistas se complican la salvación

De nuevo la falta de gol lastró al VCF Femenino ante la UE L´Estartit, rival al que no logró superar en el marcador y derrota que hace que las blanquinegras vean como la salvación se aleja a seis puntos.

El inicio del choque fue de las locales; poco a poco las valencianistas se adueñaron del balón y tuvieron las ocasiones más claras, pero las dificultades para materializarlas se convirtieron en una losa para el VCF Femenino.

Las blanquinegras, pese a su buen trabajo táctico, se vieron sorprendidas por un contraataque local que supuso el 1-0, en la segunda mitad. El 2-0 llegó tras un córner. Marta Mateos acortó distancias, pero el 3-1 ya fue consecuencia de los espacios que las valencianistas dejaron al volcarse en el área de la UE L´Estartit.

FICHA TÉCNICA
16ª jornada de la Primera División Femenina

UE L´ESTARTIT: Esther, Vanesa, Reche, María (Vania, 89´), Stefanía, Mónica (Tania, 81´), Carolina (Carla, 89´), Raquel, Parramón, Patricia, Estella.

VCF FEMENINO: Casamayor, Conchi, Salo, Ivana, María (Claudia, 75´), Anita (Pinel, 65´), Aran, Marta, Raquel (Gemma, 57´), Peña (Nuri, 46´), Torrentí.

GOLES: 1-0, Carolina (63´); 2-0, Carolina (75´); 2-1, Marta (83´); 3-1, María (89´).

ÁRBITRO: Ávalos Martos. Amarilla para la visitante Raquel.

------------------------------------------Fotografia Miguel Maestro

DISCOBOLO LA TORRE "A": Lucia, Laura, Andrea, Marta, Carla, Peque, Begoña, Ana, Laurita, Lidia y Lorena.
Suplentes: Zai, Erika y Amparo.

VALENCIA FEMINAS "C": Maria, Lili, Jeni, Vicky, Ainara, Blanca, Rocio, Miriam, Ester, Ali y Jessy.
Suplentes: Tania, Marta G., Ana, Laura y Elena.

GOLES: 1-0 Andrea(14´), 2-0 Peque(18´), 3-0 Andrea(29´)

---------------------------------------Fotografia Miguel Maestro

FBM MONCADA: Enith, Lucia S., Patri N., Carla, Monica, Carmen, Maria, Sara, Lucia B., Cristina, Patricia y Mireia.

VALECIA FEMINAS "A": Laura, Malena, Blanca, Maria N, Marta, Elena, Maria G., Gema, Marina, Daniela, Sandra y Ainhoa.

GOLES: 1-0 Maria G.(18´), 2-0 Gema(23´), 3-0 Gema(24´), 4-0 Marina, 5-0 Marina(32´), 6-0 Maria N.(35´), 7-0 Marina(38´), 8-0 Marta(40´), 9-0 Sandra(49´), 10-0 Sandra(50´), 11-0 Elena(51¨), 12-0 Elena(53´), 13-0 Sandra (54´), 14-0 Sandra(55´), 15-0 Sandra(57´)

FEMENINO “B” F7
VALENCIA FEMINAS CF “B” 2 - CDFB L'ELIANA 2

-----------------------------------------Fotografia Miguel Maestro

CDFB L´ELIANA: Arantxa, Paula, Lidia, Maria, Bea, Gemma, Neus, Marta, Maria Vg, Carla y Angelica.

VALENCIA FEMINAS "B": Iris, Maria N., Ana A., Alba, Ana C., Pilar, Isabel M., Elena E., Isabel S., Elena R., Ana E. y Maria C.

GOLES: 1-0 Maria C.(23´), 1-1 Angelica(31´), 2-1 Pilar(39´), 2-2 Maria(59´)

FEMENINO “C” F7
Fútbol Base Femenino G. 2º - Jornada 11ª
CFF MARITIM "B" 1 - VALENCIA FEMINAS CF “C” 3

LAS FOTOS Y LA CRONICA DE VICENTE TORTAJADA

VALENCIA FEMINAS "C".- Nerea, Eva, Alejandra, Tania, Carlota, Marta, Andrea,Valeria, Lorena, Mireia, Alba y Sandra.

GOLES.- Alejandra, propia puerta y Eva

Partido disputado el domingo dia 8, a las 9 horas, con bastante frio. La temperatura y el horario del partido, parece que fueron los detonantes del pobre juego exhibido.
Se vieron dos partes bien distintas. La primera, con claro dominio de las chicas del Valencia, donde se anotaron los 2 primeros goles por parte de las visitantes.
El primero, obra de Alejandra, al culminar perfectamente una buena jugada de equipo. El segundo, fue en propia puerta, pero debido a un buen juego valencianista y una buena presion por parte de Carlota en el area rival, la cual motivo este tipo de errores.
La segunda parte fue bien distinta, con ocasiones para ambos equipos, pero sin exponer un buen juego por parte de nadie.
En el minuto 5 de la segunda parte, el equipo local, logro bajar la desventaja y consiguio el 1-2, en una jugada de contra ataque.
A partir de este momento, aparecio la figura de Nerea, que logro salvar un par de goles, haciendo unas paradas impresionantes.
Parece que esto motivo otra vez al Valencia, el cual en el minuto 20 de esta segunda parte, logro feniquitar el partido, con un gol de jugada personal de Eva.
Asi termino el partido, con la frase siguiente: 3 PUNTS I AL GAMBER. Era la impresion del partido, donde lo mejor habia sido el resultado.
Realmente este VALENCIA C, sabe hacer mucho mas de lo que demostro este ultimo partido.

VALENCIA FEMINAS CF “Q” 0 - ALDAIA CDF "C" 8

ALDAIA CDF "C": Alejandro, Oscar, Dani, Alberto, Nacho, Izan, Ricardo, Lluc, Sergi, Dorian y Joel.

VALENCIA FEMINAS CF “Q”: Sara, Zaida, Sofia, Lucia, Ines, Aurora, Lorena, Claudia y Elena.

GOLES: 0-1 Dorian, 0-2 Izan, 0-3 Joel, 0-4 Dorian, 0-5 Dorian, 0-6 Nacho, 0-7 Ricardo, 0-8 Dorian

SI ALGUIEN QUIERE APORTAR ALGO A LOS RESULTADOS ENVIARLO A purilla_43@hotmail.com