RESULTADOS PARTIDOS VALENCIA FEMINAS CF

PRIMER EQUIPO
VALENCIA FEMINAS 1 ATHLETIC CLUB 3

Pese a la derrota, buen partido de las valencianistas ante un gran rival

Una muestra del buen partido que el VCF Femenino realizó ante el Athletic Club, segundo clasificado, es que el tercer gol visitante llegó en el minuto 92. Hasta entonces las blanquinegras, con nuevo entrenador, Cristian Toro, tuvieron sus opciones de arañar un punto.

La lucha y perseverancia fueron una constante del juego de las valencianistas para hacer frente a un gran rival. De hecho, el VCF Femenino, merced a la delantera Marta, logró empatar a uno en el minuto 11 de la segunda mitad, tras haber encajado el 0-1 en el 41 de la primera parte.

El Athletic Club, en las botas de Erika por segunda vez, se adelantó de nuevo cuando aún restaban 25 minutos. Había tiempo para equilibrar el marcador, pero las blanquinegras no pudieron finalmente marcar su segundo.

Itsaso, en el 92, selló la victoria visitante ante un VCF Femenino que dejó buenas sensaciones en el estreno de Cristian Toro. La salvación sigue estando a seis puntos.

FICHA TÉCNICA
19ª jornada de la Primera División Femenina

VCF FEMENINO: Casamallor, Nuri, Ivana, Gemma, María (Raquel, 70´), Aran, Naiara (Claudia, 61´), Marta, Torrentí, Nuria (Judith, 8´), Naya (Pau, 78´).

ATHLETIC CLUB: Ainhoa, Tzibi, Iraia, Orueta (Flaviano, 65´), Manu (Itsaso, 57´), Olabarrieta, Ibarra (Gangoiti, 89´), Erika, Saioa, Guru (Nekane, 70´), Irene.

GOLES: 0-1, Erika (41´); 1-1, Marta (56´); 1-2, Erika (64´); 1-3, Itsaso (92´).

ÁRBITRO: Iván Caparrós. Amarillas para la local María y para la visitante Tzibi.

---------------------------------------------Fotografia Puri Lladró

VALENCIA FEMINAS "C": Elena, Marta A., Miriam, Silvia, Tania, Blanca, Vicky, Lore, Rocio,, Lili y Ali.
Suplentes: Jeni, Ana, Paula, Marta G. y Ester.

---------------------------------Fotografia Miguel Maestro

CFF MARITIM “A”: Irene, Tamara, Ana D., Maria, Cristina, Ana V., Olga Caro, Olga Carbonell, Marina, Ana P. y Maria F.

VALENCIA FEMINAS "B": Iris, Maria N., Alba, Ana C., Marina, Pilar, Isabel M., Elena E., Isabel S., Elena R., Ana E. y Maria C.

GOLES: 0-1 P.P., 1-1 Cristina, 1-2 Pilar(09´), 2-2 Olga(15´), 3-2 Ana(29´), 3-3 Maria C.(51´), 3-4 Maria C.(52´), 4-4 Marina(37´), 4-5 Olga(38´)

Fútbol Base Femenino G. 2º - Jornada 14ª
VALENCIA FEMINAS CF “C” 2 - UD TAVERNES 3

LA CRONICA Y LAS FOTOS DE VICENTE TORTAJADA

VALENCIA FEMINAS "C" : MARTA, NEREA, LUCIA, SANDRA, MARIAJO, VALERIA, ALBA, CARLOTA, TANIA, LORENA, MIREIA Y ALEJANDRA.
GOLES: 2 Alejandra

Partido disputado el domingo 29 a las 10 horas en las instalaciones de Beniferri, con tiempo bastante fresco y abundantes rachas de viento.
Dato curioso a destacar es que, tanto a la ida como a la vuelta y contando con el partido amistoso disputado en la pretemporada, el resultado ha sido siempre el mismo.
Partido bastante disputado, como está ocurriendo cada vez que se encuentran estos dos equipos, donde la mayor efectividad de cara a portería, por parte del Tavernes, hizo que se llevaran los tres puntos.
Como viene siendo habitual, las chicas del Valencia, salieron algo frías y en el minuto 3 ya habían encajado el 0-1, con una majistral falta directa.
Poco después, en el minuto 10, volvió a marcar el Tavernes , con un disparo desde fuera del área, que pilló desprevenidas a las chicas del Valencia. No obstante y después de un buen contragolpe, en el minuto 20, Alejandra superó a su contrincante y cruzó un buen disparo, donde la portera no pudo hacer nada, quedando el marcador 1-2.
El partido estaba interesante y las chicas del Valencia, dispusieron de 3 ó 4 faltas directas, donde Marta puso a prueba a la gran portera del Tavernes, una de ellas, después de pegar en el travesaño, pasó la línea de puerta, pero no se dió como válido, ello hubiera sido el empate a 2. No había pasado aún un minuto cuando el Tavernes, en una buena jugada, logró el 1-3 y así nos fuimos al descanso.
Ya en la segunda, cabe resaltar el gol de Alejandra en el minuto 40. A partir de ahí, jugadas de ambos equipos, que no se lograron finalizar.
Buen juego ofrecido por ambos equipos, enhorabuena al Tavernes y ánimo al Valencia, que según vayan creciendo, se convertirán en un equipo a temer.