Fotografia Miguel Maestro

MARITIM CFF "B": Nieves, Laura, Vicky, Marina, Susana, Christina, Paula, Maica, Pamela, Maribel y Rive.
Suplentes: Nerea, Eva, Elena N., Elena G. y Marta.

VALENCIA FEMINAS "C": Elena, Paula<>(Lore 68´), Jeni<>(Jessy 68´), Miriam, Tania, Ester, Ana<>(Rocio 59´) , Vicky, Blanca, Ainara y Marta G.<>(Marta A. 58´)

GOLES: 1-0 Paula(06´), 2-0 Paula(27´), 3-0 Jeni(36´), 4-0 Jeni(43´), 5-0 Jeni(44´), 6-0 Vicky(49´), 7-0 Tania(75´)

Fotografia Jorge Ferrer
Disculpad la calidad de las fotos pero es que cuando hay poca luz no se pueden sacar mejor.
GOLES: Marina, Daniela, Gema, Maria N., y Marta F.

FEMENINO “C” F7
Fútbol Base Femenino G. 2º - Jornada 12ª
VALENCIA FEMINAS CF “C” 1 - CF AT CARCAIXENT 13

LAS FOTOS Y LA CRONICA DE VICENTE TORTAJADA

VCF FEMENINO C: CAP NEREA, MARIAJO, SANDRA, MARTA, MIREIA, VALERIA, ANDREA, TANIA, CARLOTA, EVA, LUCIA Y LORENA.

Encuentro disputado en las instalaciones de Beniferri a las 10:00 horas.
Partido muy descafeinado, dada la superioridad física de las visitantes que estuvo patente durante todo el encuentro, aunque nuestras chicas son luchadoras y dieron todo lo que pudieron.
En la primera mitad, se hizo patente la desigualdad existente, aún así, las jugadoras del Valencia pudieron contener, algo más, los contraataques de sus adversarias, finalizando la primera parte con el marcador 0-4.
Comenzó la segunda parte con un desconcierto total de las chicas del Valencia, en cuanto a ubicaciones y manejo del balón, desconcierto que se reflejó en el resultado final.
Aún así, las ches no se rindieron, pelearon hasta el final, lo que les permitió marcar un gol, jugada en la que después de un chut, de Tania, que rechazó la portera, Marta aprovechó el rechace, dándole un pase a Carlota, la cual materializó en gol.
Realmente, el marcador no refleja la diferencia técnica de los dos equipos, sino la diferencia física.
Ánimo Valencia Femeni C, que este resultado no os desanime, estáis haciendo un buen campeonato, seguid así.

GOL: Carlota