SUPERLIGA - Jornada 13 - 13-12-2009
VALENCIA FEMENAS C.F. A - L´ESTARTIT
13-12-2009 - 12,30 - CAMPO EL PLANTER

1 - 3

El VCF Femenino ha sufrido una derrota demasiado dolorosa ante L´Estartit en el partido disputado este domingo en El Planter. Las valencianistas, gracias a Marta, se han adelantado cuando quedaban menos de 10 minutos para finalizar la primera parte, pero antes de que el colegiado pitará el descanso ha llegado el empate de las catalanas. Una igualdad en el marcador que ha sido fiel reflejo del equilibrio entre los dos equipos durante los primeros 45 minutos.El panorama ha cambiado en el segundo período. L´Estartit ha cogido las riendas del encuentro y su mayor pegada ha decantado el partido, con Maribel, de nuevo goleadora, y María en los minutos finales. Las blanquinegras, pese a intentarlo, no han logrado sobreponerse al segundo gol en contra y el tercero de las catalanas ha terminado con las esperanzas de conseguir, al menos, el empate.

VCF FEMENINO: Cristina, Estela, Nuri (Montse, 80´), Ivana, Amane, Creu (Pau, 65´), Anita (María, 50´), Punxa, Marta, Arancha y Jessi (Marina, 75´).
L´ESTARTIT: Alba, Reche, Noelia (Débora, 75´), Servià, María, Maribel, Gio, Saioa (Vanesa, 89´), Sara, Goreti y Ana (Aida, 46´).
ÁRBITRO: Sanchís Cambra.
GOLES: 1-0, Marta (38´); 1-1, Maribel (44´); 1-2, Maribel (65´); 1-3, María (89´).

13-12-2008 - 18:00 - CAMPO "EL PLANTER"

JUGADORAS CONVOCADAS: Sandra, Lesley, Tamara, Marta A., Ainara, Lili, Miriam, Lee, Vicky, Sandrita, Marta G., Ester, Lore, Alicia, Jeni y Maria (portera del F7 grupo A que va a suplir a Gema que no puede venir, mucha suerte)

6 - 2

Antes de nada quiero denunciar y transmitir mi malestar hacia la Federeación, que ayer olvidó que las chicas del VCF Femenino "C" jugaban en el Planter a las 18.00h y por lo consiguiente no enviaron a ningun arbitro. Hacia un dia de perros, mucho frio y lloviendo, y cuando las jugadoras de ambos equipos estaban ya calentando sobre el campo, con el frio y la lluvia, nos ponemos en contacto con la federación en vista de que no aparecia el arbitro y nos comunican que no tenian constantancia que hubiera un partido. Al final tras una tensa conversación se soluciono la cosa gracias a que el arbitro que habia dirigido el encuentro anterior aceptó quedarse y pitar a las chicas, desde aqui nuestro agradecimiento.
.
ALINEACIÓN: Maria, Ali (Vicky min45), Lili, Ainara, Jeni (Sandra min45), Lee, Tamara (Marta G.min45), Miriam, Ester, Lesley (Sandrita min45), Lore (Marta A.min 45)
GOLES: Alicia, Jeni(2),Miriam, Sandra, Ainara.
.
Buen partido por parte de nuestras chicas que a pesar del frio pudieron hacer su juego y conseguir la victoria por segunda semana consecutiva.
.
1' Ester conduce el balón por la banda se la pasa a Lore esta ve a Alicia desmarcada se la pone y GOOOOL.
2' Lee roba el balón en el centro del campo, va a Jeni desmarcada, se la pasa y esta no perdona y GOOOL, el segundo.
7' Chut de Jeni desde fuera del area y GOOOL.
10' Maria, la portera de futbol7 debutante con las chicas, sale y se lanza y atrapa el balon de los pies de una jugadora que ya se disponia a rematar.
11' Paradón de Maria de un chut desde fuera del area.
19' Miriam desde medio campo le da al balón, y este sale disparado hacia las nubes y cuando todos pesabamos que salia por detras de la porteria, GOOOOL.
31' Susto del partido, Maria se tira a por un balón con tan mala suerte que recibe un golpe en la cabeza y queda tendida en el suelo, despues de unos minutos cuando creiamos que no podia seguir, vuelve al terreno de juego.
37' Contraataque del Tricolor, el disparo sale rozando el palo.
43' Paradón de Maria, chut frontal y cercano.
45' DESCANSO
46' Se reanuda el partido, se han hecho todos los cambios.
47' GOOOOL de Sandra que acaba de salir.
52' Penalti a Sandra, Ainara que se resiste a lanzarlo chuta y GOOOOL
55' Vicky le pega con todas su fuerzas pero no hay suerte.
65' Ester lo intenta pero con la misma suerte que la anterior.
69' Lee en jugada personal se planta en el area, chua con la izquierda y al palo.
72' Chut de Sandra que la portera para con dificultad.
74' Buena ocasión para el Tricolor.
75' GOOOL del Tricolor, Carolina chuta Maria se estira roza el balón pero no puede evitar que este acabe dentro. 6 -1
78' Maria evita el segundo para el Tricolor.
79' Chut desde fuera del area de Carolina imposible de parar para Maria.
83' y 84' Muy buenos contragolpes del Tricolor que con los goles y aprovechando la relajacion de las chicas se ha venido arriba, pero Maria está atenta y consigue parar.