miércoles, 9 de diciembre de 2009

SUPERLIGA BARCELONA 4 VALENCIA 1

El Barça esperó al segundo tiempo para despertar · Dos tantos en dos minutos de Marta Cubí fueron claves
El Valencia no ha podido sumar ningún punto en el partido disputado este martes ante el FC Barcelona, uno de los equipos más fuertes de la competición.
Las jugadoras de Óscar Suárez, pese a finalizar la primera parte con 0-1 a favor, no logradon evitar que las blaugranas remontaran el marcador y se distanciaran en el mismo.
Marta Cubí se convirtió en 5 minutos en salvadora blaugrana anotando dos tantos casi seguidos que sentaron como un jarro de agua fría al cuadro che.
Melani diez minutos depués, anotaba un tercer tanto que hundía al equipo valencianista que poco pudo hacer ante la gran efectividad blaugrana del segundo tiempo. Cerró el marcador Ana Riera en el final del partido.
Este resultado corta la trayectoria ascendente que las valencianistas habían mantenido en las últimas jornadas.

FICHA TÉCNICA

FC BARCELONA: Elisabeth, Laura, Marina (55´ Alicia), Ana, Rocío, Marta Unzúe, Carol, Noemí, Marta Cubí (72´ Ana Riera), Vicky Losada y Silvia (55´ Melani).

VCF: Cristina, Nuri, Ivana, Colomer, María, Davi (56´ Amane), Arancha, Creu (75´ Pau), Gemma (65´ Punxa), Marta (70´ Jessi) y Ana.

ÁRBITRO: Albert Ávalos

GOLES: 0-1: Arancha 15´ 1-1: Marta Cubí 65´ 2-1: Marta Cubí 67´ 3-1: Melani 75´ 4-1: Ana Riera 90´