viernes, 7 de enero de 2011

REMONTADA CON UNA JUGADORA MENOS

Las blanquinegras arrancan la 2ª Fase como líderes del Grupo B

El VCF Femenino terminó goleando en un partido que, al filo del descanso, se le había complicado con un 2-1 a favor del Nàstic y la expulsión de la portera Casamayor por doble amarilla. El equilibrio de la primera mitad sólo se vio alterado por el gol de Mateos y los dos tantos de las catalanas, el 1-1 de penalti. En cambio, las valencianistas fueron las dueñas de la segunda parte, pese a jugar con 10, fruto del saber estar y la confianza que se tradujeron en buen juego, goles y la victoria.
FICHA TÉCNICA

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA: Brígida, Marta Muriana, Neus (Mariona, 56´), Iris (Andrea, 66´), Alba, Mª Mar, Patri, Nuria (Carla, 85´), Pitu, Marga (Isabel, 77´), Sonia.

VCF FEMENINO: Casamayor, Nuri, Ivana, Salo, Peña (Gema Rueda, 46´), Raquel (María, 62´), Creu, Gemma, Naiara (Torrentí, 75´), Arantxa, Mateos (Montse, 85´).

GOLES: 0-1, Mateos (26´); 1-1, Sonia (penalti, 35´); 2-1, Sonia (41´); 2-2, Mateos (64´); 2-3, Arantxa (72´); 2-4, Creu (75´).

ÁRBITRO: Vizcarro Caparrós. Expulsa a Casamayor por doble amarilla (34´y 46´).

Nàstic 2 - VCF Femenino 4 / Huelva 1 - Málaga 0 / Torrejón 0 - Oviedo 1 / Eibar 1 - Reocín 3